信息学院:开展学生干部述职评议

作者:王超、蒋仁庆、杨梦晓发布时间:2021-01-14浏览次数:10

1月10日,计算机与澳门新葡新京官方网站团委、学生会学生干部述职评议会举行,院团委书记吴豹、副书记赵亚飞、院团委、学生会全体成员共140余人参加评议。

会上,团委、学生会主席团成员、各部门负责人等15名学生骨干分别结合自身学习、工作实际,从政治表现、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面依次进行了述职,总结分析了2020-2021学年第一学期工作和学习中存在的问题和不足,分享了工作经验,并就下一步工作做出了规划设计,对信息学院团委学生会的未来发展提出自己的思考。与会人员对15名校学生会骨干进行了民主评议。

吴豹肯定了我院团委、学生会一年以来的工作,进一步明确了高校学生会改革的重要性,并就进一步做好团委学生会工作,深入推进学生改革提出三点要求:一是要树立思想,坚持思想引领,倡导“百年青春心向党,矢志建功新时代”;二是以身作则,学生干部在为同学全面发展搭建平台的同时要努力实现自身的全面发展,争做大学生品德高尚、学业优良、素质过硬的标杆;三是不忘初心,要牢记“一切为了学生,为了学生的一切”的初心,全心全意地为广大同学服务。

终审人:吴豹

Baidu
sogou