信息学院:开展2020年毕业季主题系列活动

作者:张志伟发布时间:2020-07-07浏览次数:10

6月18日-7月5日,信息学院团委组织2020届毕业班团支部开展毕业季主题系列活动,2020届毕业生积极参与,内容丰富,反响强烈

【“话别母校、再唱校歌”主题团日】

结合文明离校主题班会,毕业班团支部组织团员青年开展“话别母校、再唱校歌”最后一次主题团日活动,通过回顾大学生活、畅想美好未来、话别母校、话别老师、再次唱响校歌等活动形式,再过一次组织生活,再接受一次团内教育,增强毕业生对学院的认同感和归属感。

【“我为蔚园发声”毕业生先进典型宣传

组织考研学子和省级品学兼优毕业生开展先进事迹交流会,引导大学生树立正确人生观、世界观和价值观,增强毕业学子的爱校情感和感恩情结,同时为学弟学妹树立模范榜样,传递青春正能量。

【“信院,我想对您说”毕业寄语】

毕业学子可结合自己大学四年的经历、经验、教训等方面给学弟学妹们进行留言,真情讲述自己与蔚园的故事,学子们的寄语感情真挚,积极向上。

【学弟学妹毕业季主题曲祝福】

在校学生纷纷参与毕业季主题曲“凤凰花开的路口”制作过程之中,用歌曲表达对学长学姐的依依不舍和美好祝福。

信息学院团委高度重视本次活动,积极组织宣传号召广大毕业生积极参与到毕业季系列活动充分利用网站、微博、微信等多种宣传阵地,及时宣传报道毕业季活动开展情况,营造健康温馨、弥久难忘的毕业氛围。(通讯员:吴豹,初审人:王芸)

终审人:吴豹

Baidu
sogou