信息学院:学院党委召开“三个以案”警示教育工作推进会

作者:王云杰发布时间:2020-05-21浏览次数:32

2020521日,信息院党委在信息楼321会议室召开“三个以案”警示教育工作推进会。学院领导班子成员、全体党支部书记出席会议,会议由学院党委书记江文贵主持。




会议伊始,江文贵带领与会人员共同观看了警示教育纪录片《政治掮客——苏洪波》,传达了学院深化“三个以案”警示教育工作会议精神。结合观看警示教育视频,参会人员开展了座谈交流,他们纷纷发言,谈了自己的体会和感悟。与会人员认为,深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实省委部署要求,纵深推进全面从严治党的重大政治任务。要深刻领会深化“三个以案”警示教育的重要性与必要性,要增强政治定力和政治能力,始终做政治上的明白人。

江文贵最后总结讲话,他对与会人员提出了三点要求:一要强化担当,推进学院事业发展。全体党员干部要进一步增强责任担当意识,以更高的标准、更严的要求营造风清气正的政治生态和干事创业的浓厚氛围,推动学院事业又好又快发展。二要以案为鉴,强化纪律作风建设。学院全体党员干部要进一步加强党性修养,坚定理想信念,提升拒腐防变的能力。三要转变作风。着力整治发生在师生群众身边的形式主义官僚主义现象,以深化“三个以案”警示教育的新成效,全面提升服务于广大师生的能力和质量。

 


终审人:江文贵

Baidu
sogou