心理气象站:开展观看红色电影活动

作者:周若南发布时间:2020-05-26浏览次数:47

524日,计算机与澳门新葡新京官方网站心理气象站举办线上观看红色电影活动,本次活动由心理气象站干事周若南,胡锦宏以及付圣杰负责,面向信息学院同学开展,同学们踊跃报名。 


本次活动让同学们观看建国大业,让同学们了解了前辈们为新中国成立的准备与奉献,明白现在生活的来之不易。本次活动自愿参加,参加人员需写100字感想并附带观影照片。参加的同学在观影中积极配合我们的工作。信息学院的同学们展现出了认真、积极、的态度对待活动。一颗红心向中国。同学们对祖国、对战火纷飞的时代有了更深一层的认识,对于打赢当下没有硝烟的战场,有了更大的信心。


我们快乐无忧的生活是无数的先辈们抛头颅洒热血换来的,我们应该珍惜生命,感恩生活。据网工高仕健说:“这次活动,让我们了解到了革命先辈们的无私奉献,哪有什么岁月静好,只不过是有人在替我们负重前行,正如当下之疫情,所以我们要更加爱惜自己,好好生活。”


终审人:江文贵

Baidu
sogou