心理气象站:开展“剧写我心”心理剧剧本征集活动

作者:叶文静发布时间:2020-05-25浏览次数:32

5月13日至5月19日,计算机与澳门新葡新京官方网站心理气象站在线上举办了“剧写我心”——心理情景剧剧本征集活动,本次活动由心理气象站干事孙蒋泰负责,面向信息学院全体同学征集。


本次活动结合5月25日的全国大学生心理健康节,为提高同学们对心理健康的关注,向同学们传播心理健康知识和心理健康的重要性,同时也希望同学们在此次活动中能有所收获。此次活动共收到14份作品,经过筛选,共选出三份优秀作品向学院进行推送,活动进行时很多同学也开始对身边所发生的事情,开始思考。信息学院学子也展现出了积极向上、有责任、有担当的优秀品质。


通过本次活动,从同学们的优秀剧本中,我们感受到了大家对战胜疫情的决心和希望。据物联网192孙蒋泰所说:“通过本次活动,我仿佛看到了胜利的曙光,大家万众一心,坚定战胜疫情的信心,没有什么坎坷是过不去的。”

终审人:江文贵

Baidu
sogou