心理气象站:开展疫青春 宅家行——爱国爱家,说说心里话活动

作者:李向宇发布时间:2020-05-05浏览次数:23

3月16日至5月3日,计算机与澳门新葡新京官方网站心理气象站在线上举办了疫青春 宅家行——爱国爱家,说说心里话活动,本次活动由心理气象站干事朱嘉俊和胡锦宏负责,信息学院全体同学参加。

本次活动是让各位同学将体会到的家国情怀以及相伴亲人的感悟,以文学作品,图片或者短视频等形式分享给大家,辅以交流,互动,对于优异给予官Q推送,并进行学分认证等奖励。每一次灾难来临都是一场生与死的磨练,每一次灾难都是中华儿女万众一心,众志成城胜利凯歌。战斗尚未胜利,但是我们终究会打到敌人。


相信同学们由此也会对祖国更加有信心、爱心。物联192的孙蒋泰说:“通过本次活动,让大家感受到了华夏儿女的勇于奉献,坚韧不拔的精神,更加珍爱父母,感恩祖国。”


终审人:江文贵

Baidu
sogou