信息学院第一届山石网科网络安全班线上开班

发布者:孙凯传发布时间:2020-04-07浏览次数:214

山石网科网络安全班是滁州学院与山石网科通信技术有限公司(简称山石网科)校企互助、协同育人工作的一个组成部分,也是网络工程专业7+3实践教学体系中的一个组成部分。

为落实“停课不停学”要求,网络与通信工程系联合山石网科通过线上动员、线上宣讲等方式,积极筹备组建了第一届山石网科网络安全班,并于325日在哔哩哔哩平台开班。

本届山石网科网络安全班学生主要来自于2017级网络工程专业。课程大纲由网络与通信工程系与山石网科通信技术有限公司共同制定。通过本课程学习,旨在提高学生解决复杂工程问题的能力。

山石网科是中国网络安全行业的技术创新领导厂商,并于2019 9 月登陆科创板(股票简称:山石网科,股票代码:688030)。自成立以来一直专注于网络安全领域前沿技术的创新,提供包括边界安全、云安全、数据安全、内网安全在内的网络安全产品及服务,致力于为用户提供全方位、更智能、零打扰的网络安全解决方案。山石网科为金融、政府、运营商、互联网、教育、医疗卫生等行业累计超过18,000家用户提供高效、稳定的安全防护。山石网科在苏州、北京和美国硅谷均设有研发中心,业务已经覆盖了中国、美洲、欧洲、东南亚、中东等50多个国家和地区。至 2019 9 月,山石网科连续六年入选国际权威分析机构Gartner网络防火墙类魔力象限,连续两年入选Gartner的“IDPS魔力象限”,2018年被Gartner评为亚太地区企业级防火墙“全球性厂家”。2019年山石网科成为中国唯一入选Gartner《网络流量分析市场指南》的网络安全厂商。(通讯员:孙凯传)


终审人:孙凯传

Baidu
sogou