软件191:举办“2020迎新年”元旦晚会

作者:崔耀发布时间:2020-01-01浏览次数:26

为迎接2020年新年的到来,展现当代大学生的风采与热情,1224日晚,软件191班于YF1204隆重举办以“庆元旦、迎新年”为主题的元旦晚会。软件191全体学生参加了本次晚会。

晚上630,晚会正式拉开序幕,教室用彩灯和彩纸装饰,配置了音响和话筒,随着聚光灯的亮起,由《抖肩舞》、《护花使者》等开场舞组成的合辑瞬间惊艳全场。观众掌声不断,将晚会推向第一个高潮。之后,晚会的精彩继续。由韩正文、韩宇芳同学带来的歌曲对唱《青柠》、王昊同学演唱的《童话》和崔耀等同学演唱的《年少有为》把每位同学的记忆都带回自己的青葱岁月;话剧《西游记之抖妖》、创新节目《纸片人》等以诙谐幽默的语言,到位的表情以及形象的肢体动作引得在场观众掌声不断、笑声连连,使得全场气氛迅速升温;由班长李龙吟演唱的《晚安》、《世间美好与你环环相扣》更是引起了在场观众的共鸣,将晚会推向了又一个高潮。

此外,晚会中间还设置了抽奖、腿夹硬币和接力扑克牌传面粉等小游戏,大家动脑协作,踊跃参与,热情高涨,为晚会的成功举办画上了浓墨重彩的一笔。晚930,元旦晚会圆满落幕。晚会结束后软件191班委留下打扫教室和整理桌椅。

终审人:江文贵

Baidu
sogou