通信19:举办“2020,爱您爱您”元旦晚会

作者:尹同欣发布时间:2020-01-03浏览次数:60

“凯歌高奏辞旧岁,一元复始气象新”为庆祝2020元旦,1月2日晚19点,通信19于YF2305举办元旦晚会。本次晚会由王世旭、尹同欣同学主持,通信19全体参与,学长学姐们也应邀前来。在大家满心的期待下,通信19,2020年元旦晚会正式开始。

热情的开场舞拉开晚会的帷幕,本次晚会节目包含了相声、朗诵、弹奏、舞蹈和歌曲等多种表演形式。活动过程中,同学们做到了全员参与。尤其是刘超等人带来的《改变自己》,更引起全场大合唱,像是在大声告诉全世界什么是青春。中间的游戏环节也为晚会增添了不少光彩,使得全场气氛达到了一次次高潮。不仅表演者充满激情,台下的观众也不甘示弱,有的欢呼,有的送气球。掌声,呐喊声连绵不绝,更凸显了通信19的和谐与团结。并且,作为通信19的特色,每月生日活动,本次晚会也给1月份过生日的同学送上了蛋糕与祝福。大家一起唱生日歌,一起抹蛋糕,一起拍合照。

本次晚会不仅仅展示了通信19每一位同学的独特魅力,同时也展现了通信19真正的凝聚力。通信19,来日可期。

终审人:江文贵

Baidu
sogou