【暑期“三下乡”】信息学子赴五河八岔村马克思主义知识宣讲

作者:严浩 朱明发布时间:2019-07-31浏览次数:86

2019726日星期五,上午队员们继续走访宣讲马克思主义知识,小分队来到了一家小卖部,经过访问得知小卖部的奶奶对马克思知识有所了解,奶奶说她是通过看电视才了解到马克思主义,多亏马克思主义的出现,才使中国拥有了共产党,自从有了共产党,才有了现在的美好生活,交谈中还不停的称赞毛主席非常伟大,带领人民建设新中国。拜访后小分队又继续走访其他家户,完成上午的走访宣讲任务。


下午,小分队全体成员来到八岔村村委会,意味着此次宣讲活动接近尾声。在村委会办公室书记点评了此次宣讲活动,村委书记说此次宣讲实践活动办的非常成功,不仅让八岔村的村民更深层次的了解马克思主义相关知识,而且也是对实践队员们的一种历练,最后书记希望有更多的大学生利用假期进行三下乡活动,在活动中历练自己,宣传文化知识。


小分队的队员们都分析总结了在此次的宣讲实践活动中出现的问题,小分队的队员们认真聆听村委书记提出的合理的建议以及方案后,纷纷表示争取在下一次实践活动做的更好,继而使实践活动举得完美无瑕,到此马克思主义知识宣讲实践活动就完美收工了。

终审人:江文贵

Baidu
sogou