【暑期“三下乡”】信息学子赴滁州市第一人民医院

作者:潘柳琴 朱明发布时间:2019-07-26浏览次数:88

720日至26日,计算机与澳门新葡新京官方网站实践小分队赴滁州市某医院展开志愿服务活动,为了帮助前来医院的病人及家属提供所需的帮助。

实践期间,经过前一天的实践,基本了解医院的规章制度及注意事项,明确了医院各个窗口的职责,以及掌上医院挂号问诊的流程,为接下来的服务打下了基础。在志愿服务的几天中,成员中有人为需要帮助的人指路,还有人针对掌上医院挂号问诊提供帮助,小队成员们各司其职,尽自己最大的努力,为需要的人提供帮助。在志愿服务过程中,队员们不仅仅是在医院大厅里为就医者服务,他们还在各个楼层里不停地走动,以方便就医者在很多地方都可以有人可问。

在结束了前几天的志愿服务之后,队员们纷纷表示此次志愿服务充满意义,并深切地体会到志愿服务者们的辛苦,因此在未来的生活中,将会尽自己最大的努力帮助更多需要帮助的人。

终审人:江文贵

Baidu
sogou