【暑期“三下乡”】信院学子赴长乐小区宣传环保知识

作者:吕强照 朱明发布时间:2019-07-25浏览次数:86

725日,滁大信院绿色中国行小分队赴长乐小区开展暑期“三下乡”社会实践活动,今天的主题是宣传环保知识。


活动上午9点,小分队成员准时在长乐小区门口集合,组长将提前准备好的环保知识材料分发给各组员,并将分队化为两小组,分头宣传。分队成员王志鹏与韩春雨的小组率先找到了在阴凉地里乘凉的爷爷奶奶们。小组成员礼貌的上去问好,热心的攀谈也使得爷爷奶奶们对此次实践活动有了充分的了解,并认真地听取了成员们宣传的知识。由队长刘坤带领的小组找到了正在聊天的阿姨们,成员杨新超热情的向阿姨打招呼,并给阿姨介绍此次志愿活动的内容。温文尔雅的介绍赢得了阿姨们的认同,正因如此,活动开展得很顺利。


在活动接近尾声时,全队在门口大树下集合,大家一致表示今天宣传活动开展的很顺利,希望大家一起再接再厉,完美地完成这一次的实践活动。

终审人:江文贵

Baidu
sogou