【暑期“三下乡”】信息学子赴淮北调研环境美化情况

作者:陈东 裴颖发布时间:2019-07-22浏览次数:77

71719日计算机与澳门新葡新京官方网站实践小分队赴淮北凤举工贸有限公司开展暑期“三下乡”社会实践活动,调研该公司环境美化情况。

小分队一行6人,在公司领导的带领下参观了第一产业园区,了解了该公司的发展情况,未来形势,并通过部分新式机械设备感受了信息化时代的具象发展。在走访浏览过程中,队员对不同设备的绿色指标进行了统计与审核,初步掌握了国家的环境指标,公司员工表示,政府近几年对于车间生产的绿色指标管理严格,如果污染量超标,政府将采取严厉的惩罚措施。

通过这次活动,队员们了解我国创新创业新政策对原始的中小型企业所带来的改变,进一步感受了“绿水青山就是金山银山”的深刻内涵,队员们表示,新时代大学生应当努力学习信息化知识,让美化环境的方法也变得智能有效。

终审人:江文贵

Baidu
sogou